ребя,в этой теме хочу видеть ваши мнения по поводу игры на этом новом сервере.предлагаю нескоко вариантов ответов
1.пойду 100%
2.пойду,скорее всего
3.скорее всго непойду
4.непойду 100%
каждый плз ответтьте в етои теме
Форум клана TheAbyss |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Игровой форум » Пойдем ли мы на русский офф
ребя,в этой теме хочу видеть ваши мнения по поводу игры на этом новом сервере.предлагаю нескоко вариантов ответов
1.пойду 100%
2.пойду,скорее всего
3.скорее всго непойду
4.непойду 100%
каждый плз ответтьте в етои теме
Рейты х1 не для меня, а платить за то чтоб у меня были более высокие рейты я категорически против. Если клан решит уходить на офф, то я либо буду играть чисто фана ради на пвп (что более вероятно), либо останусь на мз (что менее вероятно). А может вообще забью на ла2
4
ураа, не я один такой)
если подешевеет анлим то 1. если нет то 4!
а играть на рус офе хочется
4 По очевидным причинам. Не с моим онлайном там играть.
4
х1 это уже как работа, игру в одно окно слабо представляю и пробывать не очень хочется.
4
во-первых рейты х1 это ппц
во-вторых ладно еще качать гнома или ДД - адены хоть капать будут - а если бафера- то всю жизнь на подсосе?
во-первых рейты х1 это ппцво-вторых ладно еще качать гнома или ДД - адены хоть капать будут - а если бафера- то всю жизнь на подсосе?
Вообще-то бафферы зарабатывают деньгу тем, что продают бафф. хочешь кач с баффом - либо плати за бафф, либо качай баффера.
х1 это уже как работа, игру в одно окно слабо представляю и пробывать не очень хочется.
Согласен с Кишей на 100%. Чтоб был реальный результат, придется действительно пахать. А это уже будет не игра.
З. Ы. Так к слову yна форуме Армады сие уже видно по постам товарища Cptn.
1.
Играл раньше на л2сервер х1 и х10 (онлаин 2к+), la2.theabyss.ru (онлаин 4к+) так там весь сапорт живой - кач не проблема. Если хочешь без пати соло качаться, то баф можно купить. К тому же в грации сделали бесплатный баф до 61 лвла. И за квесты дают много опыта. По словам очевидцев 2 часа и 20ый лвл. Так же Б шмот можно купить за кристалы. То есть до А грейда можно докачаться за 2-3 недели.
Далее. Докачался я вот бишем до 80го лвла, а толку? половина скиллов не работает, заточка скилов не работает. Я думаю также у многих. Появился дестер который всех гнул на олимпе. Кроли позвонил Морли и теперь дестр может убить только саппорт.
Далее. Собирается клан на ру-офф. Можно заранее организовать пати по он-лаину, заранее проработать стратегию как быстро прокачаться.
Далее. Вот вы говорите х1 рейты, 1 окно, это работа а не игра. А у других что? 5 окон будет и рейты х10? все будут в равных условиях. А 80ый лвл и S грейт шмот это не цель в игре. Вот на пвп сервере за час можно докачаться до 80го и одеться.
Далее. Докачался я вот бишем до 80го лвла, а толку? половина скиллов не работает, заточка скилов не работает. Я думаю также у многих. Появился дестер который всех гнул на олимпе. Кроли позвонил Морли и теперь дестр может убить только саппорт.
С этим не поспоришь.
Клан будет требовать от человека регулярный онлайн. Это тут я не играю неделю и никто меня из клана не кикает, а там это будет критично. Пару недель пропустил и бай-бай, ты уже не в теме вся банда уже далеко впереди, отставшего нянчить никто не будет. Это если еще и не кикнут. А в ла2 играть не в клане какой смысл-то? =)
У меня например последние две недели проблемы с инетом. Раз в 10 мин рветься связь и все, играть нереально.
А настроения у народа я смотрю серьезные, судя по постам на форуме. Таково мое мнение.
серьезное тока у тера)
2 за пв
2 за пв
как насчет Скорпа и Антита, они идут?
1. вашим любимым ФРом )
1. вашим любимым ФРом )
ненене, будешь за саппорт
Игровой чар Yarina
Подумываю пойти на офф. Мой ответ-2.
После просмотра классов выбрал два наиболее привлекательных- Гном спойлер и Гном крафтер))))
Если на премиум аккаунте шанс спойла тоже будет х2, то гуд) Буду играть на спойле- а крафтик пусть на хвосте с рейтом х1 бегает ))
Почему выбрал столь пассивный класс? Т.к. предстоит возможное повышение в карьере, и надо много будет уделять времени реальной работе а не игровой. Гном крафтер- подходящая кандидатура, позволяющая извлекать выгоду, без прямого участия самого игрока.
серьезное тока у тера)
Леха я имел ввиду на форуме Армадаклан =)
ыы, тер всех агитирует идти на офф))), еси чесно пошел бы, пох на х1 на баф, дагером бы пошел) или тиром), но тока бы антим нормальный был
Я (MERRELL ) САНТОС, РОННИ, ТАМПЛИЕР, СКОРЕЕ ВСЕГО УЙДЕМ, ПОСМОТРИМ КАК ТАМ ЖИВЁТСЯ И ТОГДА УЖЕ ПОД ПИВО РЕШИМ)
все ваши ответы прочитал
ещо пишите
хочу знать мнения
вот такой вариант
1 танк
2 варкраер
3 БД
4 СВС
5 Бишоп
6 дагершик
7 дагершик
8 дагершик
9 ШЕ
спойлер крафтер(спойлер) оверлорд
это самый минимум который нам нужен,мб что добавить ешо ?
есть второй вариант,заменить всех 3 дагершиков магами обсуждаем
Если поставить цель в игре долго и нудно прокачаться, а не зарабатывание аден гномами) то я буду дагером. От магов устал немного... тем более магов тяжело прокачать будет из-за лимита манны)
По организации пати, думаю предложенный вариант идеален для пати магов. А для кача в пати дагеров (а также может и других силовиков)достаточно варки свс и бд. Ну и бишоп лишним не будет, мало ли какие ситуации возникнут... При таких рейтах- лучше иметь больше "добытчиков" экспы. Итого: 4 бафера и 5 силовиков. Танк и ШЕ для кача думаю не понадобятся. Разве что только откармливать танка на "убой" при массовках)
Все это лично мое ИМХО. Если в чем то неправ, поправте.
не плохо было бы одного пикинера иди дестера в пати, а то расход сосок у дагеров ппц, только в минус будем уходить по адене
дестра можно,ну тогда будет не пати дагеров, а черти что уже.
А почему решили что в пати должны быть все "однотипные"? Я ничего плохого не вижу, что в пати будет дестр например. Даже наоборот здорово. Пикенер тоже хорошо- но думаю на серве будут играть поболее 1к народу...На МЗ с нашим он-лайном и то бывает нехватает места. Так что с пикинером будем лишний раз провоцировать народ на борьбу за место.
Я хоть и не пойду на русс офф, но все ж выскажусь. Дестр с пикой очень даже хорошо будет качать всю пачку, а даггерщики вполне нормально могут собирать паровозы. Сам так качался. Я дестром, а Igg водил паровозы.
пойдем... пойдем... нужно же испытать Русскую штамповку и карейский рандом в действии.
Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Игровой форум » Пойдем ли мы на русский офф