Основные способы ,загрузки. . . .
«Загрузки»…что понимать под этим словом ? загрузка Винды? Машины стороительным мусором ? ))) Нет – нет ,речь пойдет о совсем другом , как «осчастливить» человека, который явно вам набил оскомину одним только своим именем, не говоря уже о его виде. Этот способ довольно поучительный для того человека, который ничего не подозревая, купаясь в лучах гордыни и наглости, грубя и доставая не на шутку- будет выступать в роли подопытного «кролика». Да – да, именно так, ни больше ни меньше.
И так. При очередном появлении «кролика», мило улыбаемся и приступаем к игре. А суть ее состоит в том, чтобы «загрузить его» и при этом получить как можно больше удовольствия. Играть в нее будет не сложно, так как «кролики» быстро умеют делать только 2е вещи, а вы с ними будет делать как минимум 3ю. Что – то вроде «Они сражались за Родину!» или «А помнишь под Сталинградом в 45м. ?.» (название можете придумать любое, какое вашей душе угодно).
«Загрузить» - т.е дать ему в сжатый по времени промежуток времени такой объем информации, который он явно не сможет переварить. Аналогией может служить пример с перееданием. Суть в том, что человек не рассчитал своих сил и съел гораздо больше, чем он смог переварить. Тем самым вызвал расстройства своего «животика», в нашем случае - мозга ) .
Это может быть все что угодно, начиная с руководства домохозяйкам по использованию противотанковой гранаты «ГФШ 14/3» и заканчивая сугубо узко –специализированной лексикой на тему «Ядерная физика в быту». ))) Нужно просто дать ему «скушать» кусок информации, которую он заведомо не сможет «съесть». Можно начать рассказывать какую – нибудь историю, типа : « … но он не любил Машу, которая хотела от него ребенка ,и спала с Петей ,который был похож на Васю. Этого козла из 5й квартиры 4 подъезда ,что напротив детского садика №10, в котором работает эта штучка- драная крашенная кошка Света , которая положила глаз на моего парня в 3м классе…» и т.д. ))). Попутно вставляя сюда термины из сфер заоблачных : «Синусоидальность дидукционного индуктора не коммутируеться храмофортной инфузией аксирогенно – адинквантного триангулятора…» . Или же попросить его прийти с вами к консенсусу и описать основные плюсы и недостатки танка «Т-95» перед мясорубкой Бошш, со встроенным феном и пилочкой для ногтей ,красного цвета, купленную на распродаже в 5м отделе, торгового центра «имени Васи Пупкина» прошлым летом, когда Вы ездили отдыхать по горячей путевке со своей подругой Верочкой в Сочи… Ой, как вы не знаете нашу Верочку ? …..)))))». И всю эту пургу говорить ,не переставая со скорость 190 слов в секунду. Думаю минут 5 такого мозгового штурма хватит чтобы вызвать резкую умственную недостаточность даже у самого твердолобого крепыша-«кролика». В глазах которого, теперь уже легко читается надпись шрифтом Таймс Нью Роман 12го размера- « Здравствуйте, я Ваша тетя !» Или что – то типа: «…Мой большой левый палец ноги до сих пор дрожит от стыда за то, что я так поступил с Вами. Когда я смотрю в зеркало, то вижу себя с большими ушами из эвента «Л2 – Дей» и надписью большими буками КОКАШКО…. Простите меня – я больше так не буду…» Рекомендую скорую вызывать заранее, можно пожарников и МЧС.
Вообщем – будь проще и люди потянуться к тебе!!! Варкалось. Хлипкие шарьки мырселись по наве и громко хрюкотали… Упс ,это уже не из этой темы .
P.S. все выше написанное является опытом моей жизни , к которой как вы видите я отношусь с улыбкой в 32 зуба и распростертыми объятиями, хотя на самом деле все может быть не так). Вообщем выше я описал очередную шалость, которая надеюсь , поможет сделать Вашу жизнь еще более интересной и насыщенной. А если быть конкретным, то очередную мою маленькую глупость, кои я делаю каждый день.
Автор текста и идеи создания этого «научного продукта» - Bomsh, он же я – Ваш покорный слуга ).
Отредактировано Bomsh (2008-06-10 19:17:57)