Форум клана TheAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Архив » Хочу вступить в перспективный клан играющий на МЗ камаель.

Хочу вступить в перспективный клан играющий на МЗ камаель.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.FAcecontroler - на тесет пока не играю жду 11. активно смотрю форум.
2. я играл на мз с самого начала ещё ц3. на ц5 был ник FAcecontroler, левл 78 (phoenix khight)
3. я играю такнками вообще то, но могу подстроившись под клан, прокачать ещё когонибудь.
4. 3
5. 3 года 8 месяцев.
6. где я только не играл...)
7. Андрей 18 лет
8. адсл без ограничения скорости.
9. дом
10.я потоянно сижу в тимспике, так что говорите канал я зайду расскажу всё подробней о себе.
11. 6-8 часов.

0

2

:rolleyes: ... хм не оставим без внимания!

0

3

в каких кланах был на х3?

0

4

БЫл КЛом второго состава инквизиции, потом состоял в клане HArd FAte, когда собрал империал сет, фоготен блэёд и фул сет босс бижи ушол с сервака отдав клане перса. Игрок я не криворукий и очень любящий общение!

0

5

ближайшие сроки отпишемся, после старта сервака, мож даже раньше в тске по базарим теска  :nuts:

0

6

Скажите плз какой канал в тимспике и пасс напишите.. у меня есть некоторые вопросы тоже

0

7

Просто нужно поговорить и познакомиться до старта сервака, потому что первые часы работы серва очень важны если чётко и слаженно сработать командой

0

8

тимспика нет у нас пока.настроим вскоре.
на меня в пм выйди,обговорим, ник Xagen.

0

9

хех хаг  у мну есть Тс у терр (без микрафоне) и у мну мой канал есть )

Отредактировано 4EPTuK (2008-02-06 07:32:23)

0

10

Пред клану TheAbyss  :D  сособено тем кто узнали! :cheesy:

0

11

:lol:

0

12

FAcecontroler написал(а):

1.FAcecontroler - на тесет пока не играю жду 11. активно смотрю форум.
2. я играл на мз с самого начала ещё ц3. на ц5 был ник FAcecontroler, левл 78 (phoenix khight)
3. я играю такнками вообще то, но могу подстроившись под клан, прокачать ещё когонибудь.
4. 3
5. 3 года 8 месяцев.
6. где я только не играл...)
7. Андрей 18 лет
8. адсл без ограничения скорости.
9. дом
10.я потоянно сижу в тимспике, так что говорите канал я зайду расскажу всё подробней о себе.
11. 6-8 часов.

Это зависит от тебя в первую очередь.

Если ты вступишь к нам, то первый месяц никакого фана, исключительно работа на клан (кач баферов, споил, квесты). Отказ от клановых мероприятий - исключение. Также заранее надо обговорить кем ты будешь играть.

Если хочешь к нам, то забудь о своем личном обогащении. В клане поставлены задачи, и все усилия будут направлены на их достижение.

Согласен ли ты на такую игру? Мы делаем сильным клан, а не отдельных игроков в нем. Для нас цель это замки, лвл клана, РБ, эпики. Долго, нудно, но затраченые усилия потом себя оправдают.

0

13

я это понимаю всё, НО РЕБЯТА тИМСПИК НАЙТРОЙТЕ! без него не вар ничё сделатьэто 100%!

0

14

FAcecontroler написал(а):

я это понимаю всё, НО РЕБЯТА тИМСПИК НАЙТРОЙТЕ! без него не вар ничё сделатьэто 100%!

а вчем проблема? неможеш зайти или говорить?

0

15

FAc у тебя есть ася или ченить чтобы вечером поговорить в тсе, если террор будет седня...

0

16

Kraych написал(а):

ТС полюбому нужен, у мя всё настроено тока я не умею им пользоваться)

0

17

Merrell написал(а):

ТС полюбому нужен, у мя всё настроено тока я не умею им пользоваться)

хммм помоему когда ты был в моем клане ты сидел в ТС или я чето забыл?

0

18

ТС будет!.Обзаводитесь наушниками и микрофоном.

0

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Архив » Хочу вступить в перспективный клан играющий на МЗ камаель.