Форум клана TheAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Архив » ТХ-76лвл

ТХ-76лвл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваш ник --JustRelax
2. Играли вы раньше на х3 или х100 МЗ до вайпа? --Нет
3. Класс персонажа и лвл --ТХ 76
4. Есть ли свой саппорт?-- ПП, СЕ, БД, СВС, Варк, ЕЕ, Спойл
5. Во что одет основной? --ДК сет, АС топ, Люксор бижа (с бижей знаю,что лох)))
6. Сколько окон тяните на каче? --Обычно 4: ТХ,Варк,БД,СВС.Иногда и ПП (для берса)
7. Ваш опыт игры в ла2--- 4 года P.S. помню,что начал играть в 7 классе (сейчас закончил 10) так что в районе 3.5-4 года
8. Играли вы раньше на других серверах? Если да, то перечилите ваши достижения (уровни, сабы, шмот и т.д) Начинал с Elmore-ЕЕ 71.The Abyss СоулТэйкер 78 и вот МЗ ( пвп сервы не беру во внимание)
9.   Ваше имя и возраст в реале-- Кирилл,17 лет
10. Где вы живете?-- Пятигорск (ставропольский край)
11. Есть ли у вас знакомые в клане? Боюсь,что нет :(
12. Ваше интернет подключение и скорость--Выделинка ADSL 8 М.битная
13. Откуда играете (дом, работа, клуб); дома
14. Есть ли возможность использовать Team Speak (ТС)? (указать есть ли микрофон)-возможность есть и желание тоже
15. Ваш средний он-лайн--Тут бы хотелось сразу пояснить.Я временно работаю (в кафе) работа 2ое через 2ое.Но скоро ухожу. в выходной день от 5 часов и больше. (в выходной имеется ввиду от работы) скоро будет каждый день он-лайн

Отредактировано JustRelax (2008-07-09 17:56:58)

0

2

+1

0

3

Пятигорск это хорошо) Почти соседи)
Еще вопрос. В каких кланах был до того, как к нам решил идти и причина выхода из них?
В остальном мне навится

0

4

Мс максимус,ответ спешиал фо ю) Я был в клане старики ) Когда-то в нем игроло человек 10) Сейчас там играет 2 человека.Я бы мог и раньше выйти,но решил сдать хотя бы 3ю профу и уже пойти в топ клан.А в стариках весь мой саппорт)

0

5

мне в пм в игре,приму

0

6

сосед почти:)

0

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Архив » ТХ-76лвл