Форум клана TheAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Архив » Вступлю в клан.

Вступлю в клан.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваш ник-Biz
2. Играли вы раньше на х3 или х100 МЗ до вайпа? если да, то перечислите ваши ники и уровни персонажей- не играл
3. Класс персонажа и лвл-Паладин 58 лвл
4. Есть ли свой саппорт? Ники саппортов, если есть-Да есть, Некр 47 лвл и Спойлер 52 лвл. ники BizZz и Bizz. Дофига фантазии:))
5. Во что одет основной персонаж и саппорт, если есть-основной в сет БВ заточеный до +3, щит Zubei и пуха призрачная Б. спойлер в кампозит,некр в кармиан сет и топ С пуха до +3.
6. Сколько окон тяните на каче-не знаю, недавно новую видеакарту купил, с ней не пробовал в несколько окон играть. Комп норм.
7. Ваш опыт игры в ла2-1,5 года.
8. Играли вы раньше на других серверах? Если да, то перечилите ваши достижения (уровни, сабы, шмот и т.д) -Играл на  LA2World, год где то,на X10,играл за лукаря,лвл не помню, вроде 60+.
9. Ваше имя и возраст в реале-Звать Жора, 17 лет.
10. Где вы живете? В Георгиевске, Ставропольский край.
11. Есть ли у вас знакомые в клане? Если да, то назовите их. Нету знакомых.
12. Ваше интернет подключение и скорость (адсл, модем) Адсл. скрость 8МЕГАбит
13. В какие кланах состояли, если таковы были-В клане BattleRage.
14. Есть ли возможность использовать Team Speak (ТС)? (указать есть ли микрофон)-есть ТС и микрофон.
15. Ваш средний он-лайн. Часа 3-4 играю каждый день.

0

2

Набор с 76+, но лвл не самое важное. И анкетой ты меня не зацепил, так что на сегодняшний день отказано.

0

3

А что именно тебя не устроило? Хочу просто в клан вступить нормальный, надоело одному почти всегда бегать.

0

4

Biz написал(а):

4. Есть ли свой саппорт? Ники саппортов, если есть-Да есть, Некр 47 лвл и Спойлер 52 лвл. ники BizZz и Bizz.

ты назвал не саппорт а твинков. Саппорт - это бафферы. У тебя их видимо нету. Под КХ бафом ты танка до 76 будет месяц качать, а это очень долго

0

5

раскачать бафера то для меня не проблема. За недельку до 52 лвл качну.
А отсутствие бафера это единственный минус?

0

6

Начал качать бафера, уже 21 лвл и профа есть. Как будет норм лвл у него напишу тут. Надеюсь что примите.

0

7

Biz написал(а):

Начал качать бафера, уже 21 лвл и профа есть. Как будет норм лвл у него напишу тут. Надеюсь что примите.

упорство похвально )

0

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Архив » Вступлю в клан.