Форум клана TheAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Говорилка » Немного о СЕБЕ!

Немного о СЕБЕ!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:cheesy:
ПРИВЕТ ВСЕМ, Как можно дагадаться до вайпа я начинал играть под ником RONNI, жалко конечно что не успел чего то достигнуть, но я считаю что еще все впереди!!!
Насамом деле меня зовут Женя (можни просто Джонни) мне 20 лет, в Ла2 только год и нужно признаться большой залепок гномов, Вот и на открывающемся серве планирую начать сразу обоих. Пользуясь возможностью, выражаю большой респект Merrell, он мне очень помог, КАНЕЧНО- другу надо помогать ))), Вообще он норм пацан.
В планах, взять саб на некра.
НУ пока все, пишите если есть какие- нибудь вопросы, отпишу с удовольствием!!!!!!

0

2

ку  :D
ок. токо нуно быстро прокачать.смогёшь?

0

3

ХАГ, не вопрос насчет кача гномов, но кравтера надо чтобы помогли кач! Я по любому их обоих начну.

0

4

поможем :cheesy:

0

5

Договорились! :cool:

0

6

ыч;) я берусь качать СХ и СХ сразу! буду помогать кач крафтера)

0

7

По любому, тем более что я кравта первого кач буду.

0

8

Джони ты где вчера был?
Прикинь ППЦ вчера на бризе был масс ПВП!
Вобщем пошли мы на днюху с Лаурой до её подруги, было всё нормально,огромный домина,шикарный стол,вобщем всё было круто! Сидели выпивали общались,потом всей шайкой решили поехать на бриз.
ЛАура была в красной кофточке, и ещё одна девчёнка(Старшая сестра именниницы на 3 курсе учиться) была тоже в красном!
Вобщем приехали мы туда,танцевали все вместе,весилились, я догнался барбитурой! Пощёл короч я в туалет,не успел дойти и подходит ко мну тип,здоровый как бульдозер выглядит готиков на 25, и говорит СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ,ТВОЯ ДЕВУШКА В КРАСНОМ?
я короч говорю да моя,проще разговаривай! На что в ответ он бьёт мне по лицу, я не потерялся попал один раз хорошо ему в бубен, он пошатнулся, чёто брякнул, а я хз чё на меня нашло,я начел его избивать пока меня не оттянули!(это были ещё цветочки)
Потом подходит какой то чел,его кент(чёрнинький,высокий, крашеный, чёлка на бок, похож на эмо)
Достаёт мобилу, начинает звонить и говорит мол чувак ты папал тебе пи*да, к нему подбигает Лаура и говорит успокойтесь пожалуйста, расплакалась! А мне ваще было пох на тот момент! я подхожу к немо молча и понеслась.... Мы как сцепились,он мне разбил нос,губу в 3х местах, поставил кучу синяков и шышок! Но он пострадал гораздо больше, и слёг когда я его ударил пару раз головой об стену! Вобщем пока мы дрались, параллельно мочились ещё 6 человек, было тупо мясо! Вобщем прикинь, потом этот Тип подходит( из за которого всё началось ) говорит извини я перепутал, я думал ты встречаешься с моей бывшей!

Вобщем ща сижу весь разукрашеный, правая рука опухла словно кувалда, пишу сейчал левой одной:) у мя есть подозрение на перелом, ща наверно поеду на ренген!
Вот такие вот дела вчера произошли!:) а как ты провёл вчерашний день?

+1

9

Меррелл,давай на больничный и в линейку без отрыва до 76 лвл :lol:

0

10

вот это жесть... дашь мне на досуге уроки масс пвп ) ты в них однозначно рулишь

0

11

ну мен!брюс ли ёпте! :D так дежать! ;)

+1

12

Да ездил сёня на ренген вобщем всё норма(сильный ушиб), поэтому придёться завтра рулить в универ:(

0

13

Кросавчег.
Но в таких случаях есть сотовый, и обычно должны быть рядом люди.

Потому как могут и убить невзначай.
А девок надо сразу плавить домой на ближайшем такси.
Потом уже гастролируй как хош :-)

0

14

жесть как я тебя понимаю, масс пвп частенько, темболее в этом сезоне будет :) 1 дивизион же^^

0

15

dd

0

16

Мерр,как человек уважающий тебя скажу лишь одно:старайс9 меньше махать руками,а больше думать головой.(К моему сожелению эту истину 9 написаль своей кровью в пр9мом смысле(.Хаг в курсе-он пояснить).Тогда и голова цела,и руки в порядке...

0

17

да история интересная=))) ты там давай попровляйся=)))

0

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Говорилка » Немного о СЕБЕ!