Форум клана TheAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Говорилка » это чо за клан!

это чо за клан!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот узнал что седня будет баюм случ ,зашол  помоч  бафнул в кх прилетел на 13 ну и в тс спрашую есть ли пати войнов сначало все молчали ну хз мож тихо говарю ),спросил еше раз что то вроде услышал что есть ну жду..,устал ), пишу уже в чат дайте пати и тд., чото ноль реакции , потом слил триадовца ( он типа друг ) меня вдруг все заметили сразу начали кричать нах я его слил ну хоть заметили, и сразу сказали что места в пати нету (наверно кто то занял мб ))и что страно на баюме кто был  сидели в 2 комнатах ,как они там организуются я прямо хз ,наверно сами по себе.
Ps  я хз чо за игнор или чо у них шас происходит там но, заходить на мз уже както совсем неохото стало.

0

2

Ты на баюме сегодня цирк устроил, Вася. Риддик, Зверь, Стелс и Гост практически всегда сидят в отдельной комнате. Так было и раньше, хз почему ты только сейчас это заметил. У меня нет возможности рулить двумя патиями сразу, я за пати магов отвечаю. Я тебя в ТС не слышал. Меня зовут в ТСе, мне пишут в ПМ и клан чат с алли чатом и слушать всех одновременно я не в состоянии даже теоретически. Когда я тебе начал говорить в ТС не лить триадовца - ты проигнорил. Когда начали писать в клан и али чат - ты снова проигнорил. Я хз, что это за поступки, Вась, но это не есть нормально. Тебе так не кажется?

З.Ы. Когда у нас другим пати не давали на осадах, баюмах и т.п., я думаю никто, кроме тех кто это пати не получал, особо не волновались. зато попав на другую сторону мы начинаем обижаться...

0

3

мы на баюма ходили все сидели  в 1 канале, для этого и нужен тс чтоб управять кланом а шас я так понил маги и войны отдельно , вобщем суть такова что организация нынче неочем.
Ps  вот когда кто то просил в клан чат пати я обсуждал это с кл потому как он за всем неуспевает ,мс сделай уже зама раз сам неуспеваешь, и я не от обиды это пишу просто помогаю с организованостью а то все сидят по углам и молчат.

0

4

Слижная ситуация - конфликт внутри клана. Но кто сказал,что конфликт создан для ругани? Мне кажеться это прекрасная возможность решить все наболеевшее,что бы в дальнейшем этот момент не повторялся.В этом мире добивается успеха только тот , кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.Удачи Вам ребята,надеюсь у Вас все срастеться.

0

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Говорилка » это чо за клан!