Форум клана TheAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Игровой форум » кто на Луну?

кто на Луну?

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

скоро Луну откроют ПВП сервак на МЗ,кто пойдёт?

0

2

Я некром 8)

+1

3

Никита ахуел совсем =)париж мариж =)шучу =)
насчет моего онлайна ребя,много играть не смогу,ибо работа,дефки и всё такое,играть буду 3 часа в день от силы,ну и от вас больше чем 3 часа в день не буду требовать.это канечно не значит что надо совсем расслабиться,все равно задачи будут нехилые =)ну не такие как на х3=) вообщем решил поиграть,минимум х знает три месеца а тамвидно будет^^ но всё от вас зависит.
короче собираю команду,пишите кто хочет побить старых варов и просто пофаниться.берём только проверенных абуссов =)отдельную тему создаю для заявак.
Фасст и Макс в личку отпишитесь,вы мне нужны =)

0

4

Доброй ночи
Хаген, Эныч забыл пасс от акка на форуме, просит выслать ему

+1

5

ну я конечно же пойду ,куда я денусь=)

+1

6

и еще вопрос у кого клиент есть? =) кто с ессентуков или поблизости...

0

7

Клиент финалки? Могу привезти, ток одна трабла, у мну резак накрылся. Так шта ищем альтернативный способ переноса)

0

8

Я с удовольствием буду пробывать, у меня канешно не так много образуется времени как у вас но все же, вот одно прошу разяснить щас идет тест на пвп сервере а потом будет х5 ?

0

9

будет х100 Луна

0

10

Йа пойду, если что я в Абуссах недавно ,но как клан мне нравится)(Буду овером ник будет Doom) :glasses:

0

11

FasSsT Жека если ты норм человек скажи старым игрокам что я свой ато чет мя принели ....неочент хорошо....мягко говоря :sceptic:

Отредактировано Lydvig (2010-01-08 22:54:40)

0

12

Lydvig написал(а):

FasSsT Жека если ты норм человек скажи старым игрокам что я свой ато чет мя принели ....неочент хорошо....мягко говоря :sceptic:

Отредактировано Lydvig (Вчера 22:54:40)

а ты кто  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

регайтесь на форум под своими игровыми никами

0

14

Лёша, ты будешь играть?

Отредактировано Amphetamine[amph] (2010-01-09 17:18:36)

0

15

пока нет, потом хз

0

16

Lydvig-мой игровой чар меня еще фаст взял месеца 3 назад, могу доказать что я в клане  :canthearyou:

0

17

мой те совет заполни анкету и я думаю у сокланов не вазникнет кте не каких вапросов 8)

0

18

Оо хаген, здарова я тож собираюсь на луну, щас тока вещи собыру =) Ник буду Kazak хз кем тока наверно каким-нибудь дагерщиком.

+1

19

ок ок, казак,рад буду увидеть тебя =)

0

20

в опу сессию, иду на луну)))

0

21

=)))

0

22

уже лучше ребя,ну давайте еще наших подтягивайте =)

0

23

еще с клана центурион вродь пойдет)где то 6 месяцев в клане)

0

24

Зверь, Стелс, Ридик,  Гост, индеес, киша, марфуша кто сними может свезатся мож они тоже подут ?8)

0

25

первые 4 на пвп сервере играют,киша забросила л2,а с марфушей и индейцем свяжусь думаю =)

0

26

ще забыл в писать ронни и техаса 8)

0

27

когда открытие сервера?

0

28

Сеня запускают в должном виде, рисуют колы, пару дней бегаем и числа 23 запуск с Вайпом.

0

29

Я пойду на Луну ниг будет еще не придумал)))

0

30

ты кто

0

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Игровой форум » кто на Луну?