Форум клана TheAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Игровой форум » Луна 2010

Луна 2010

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

все кто решил поиграть пишем тут.
условия
1. 2-3 часа в день онлайна минимум
2. еще не придумал =)

0

2

я буду

0

3

2-3 4аса онлайн играть буду 8)

0

4

Буду играть даже больше медиазона страя добрая) :rofl:

0

5

ХАген, думаю будешь рад моему присутсвию в клане ) буду больше 2х часов :D

0

6

Я конечно буду ,со мной еще с х5 vladiyo,CENTURION
онлайн думаю поболее 2-3 часов будет у всех

0

7

а меня с вами не будет)

0

8

против FlameCat гермионы нех тс менять 4аров пасы пиздет ( ели их вазмут обратно я выйду ) жорик мня подержит 8)

0

9

да уж... с чарами не оч красиво получилось...

0

10

ога, я против герми и флеймкота

0

11

амф ты все равно к абисам не идешь)

0

12

да пока у меня есть право голоса:)

я за друзей из абисов переживаю)

Отредактировано Amphetamine[amph] (2010-01-29 16:05:52)

0

13

почему он не идет?

0

14

амф раскрой тайну)))

0

15

проехали)

0

16

я в аське ему раскрыл:)

0

17

тайна про Pedic's clan? )

0

18

Pedik's*

0

19

ну как вам старт?

0

20

три феила АС)

0

21

2 фейла Дино тела )))))

0

22

Продам:
Любой Династи сет - 500 Coin of Luck
Любую Дино пуху - 500 Coin of Luck
Любую Икарус пуху - 1.000 Coin of Luck
Dynastic Essense I - 1.500 Coin of Luck
SA 13 lvl - 125 Coin of Luck
SA 14 lvl - 250 Coin of Luck
SA 15 lvl - 375 Coin of Luck
SA 16 lvl - 750 Coin of Luck
Giant's Codex - 1 Coin of Luck

пм в игре.

0

23

Гг нокс либо ты задрот каких еще мир не видел либо Гриша помог=)

0

24

Первое. :)))))

0

25

Как поиграли? Понравилось?)

0

26

первую неделю было норм ,а потом ппс потому и свалили)

0

27

admin » 17 май 2010, 14:01

Дамы и господа. Огромное спасибо вам все за вашу неисчерпаемую инициативность и изобретательность!
После всяческих долгих раздумий и консультаций с пользователями и программистами мы пришли к следующему.
1)Сегодня закрывается донат на серверах.
2)12 июня запускаем Kain х10.
3) В течении недели открываем ОБТ х10. Дабы все смогли ознакомиться с будущим сервером и не получилось «кота в мешке».
4)С первого июня запускаем рекламу нового сервера. Если вам сервер понравится очень просим помочь в его рекламе.
5)12 июня полностью и без поворотно закрываем существующие сервера и обнуляем все аккаунты на них.
Да мы понимаем, что у нас богатое прошлое в виде 4 лет активности серверов, но груз от полученных выгод пользователей через баги и многочисленные правки кода(тянущиеся с незапамятных времен) вынуждают нас отключить и обнулить старые сервера. Нам как и вам несомненно жаль нашего боевого прошлого, но оно сейчас тянет нас назад мешая развиваться и актуализироваться, поскольку для внедрения нового нам надо делать в разы больше исправлений.
6)На сервере из введенной валюты будет только Festival Adena. Ей можно будет расплатиться за : аксессуары, премиум аккаунт (х2 к рейтингам), геройство.
7)Получать FA можно несколькими способами.
а) Голосование за сервер в рейтингах.( 10 FA за один голос)
б) Донат.
в) Поступления от рефералов. ( 1 FA от каждого голосования реферала, 10% от доната реферала)
8)Мы будем рады видеть на сервере новые лица и людей покинувших сервер в различное время, по различным причинам.
Посему мы откроем программу помощи возвращающимся игрокам и новичкам с боевым опытом на других достойных серверах. Особое велкам переходящим кланам.
9)Необходимость и рейтинги следующего сервера будет определяться в самой игре голосованием FA. На форуме отберем самые популярные рейтинги и конфигурации. Кто быстрее насобирает указанную сумму FA значит такой сервер мы и откроем — решаете только вы.
Вроде бы все.
ЗЫ
Дальнейшее обсуждение деталей приветствуется. В целом же концепция останется неизменной.

0

28

Фпезду хомяка :)

0

29

зная мз ничего существенно не изменится - 100% )

0

30

Изменится. Долл нет. Будет другой админ, который через полгода максимум отобьёт желание играть продажей эпиков по 1к рублей и кучей играющих родственников.

0

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Игровой форум » Луна 2010