Форум клана TheAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Игровой форум » Луна 2010

Луна 2010

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что ситуация изменится, но потом утверждаешь что другой админ также отобьет желание играть "продажей эпиков по 1к рублей и кучей играющих родственников".

Или существенным изменением ты считаешь, что Долл не будет? Просто для меня это не является весомым аргументом в изменении администрации сервера. Мы сейчас тут можем дискутировать, но на самом деле всё станет ясно про прошествии хотя бы годы.

0

32

Всем привет. Ребят ну что кто-нибудь идет на х10?

0

33

А в чем протеворечивость-то? Я, вообще-то, имел ввиду что единственное что изменится - это действующие лица. Так что нет никакой противоречивости.

0

34

Значит я тебя сразу не понял. Бывает)

Kazak написал(а):

Всем привет. Ребят ну что кто-нибудь идет на х10?

А ты собираешься?

0

35

ну я с открытия зайду посмотреть че как , потом посмотрим по онлайну.Вообще я бы поиграл если было б с кем=)

0

36

а пока мы тут играем l2deice.org

0

37

если он-лаин будет 500+, то стучите мне)

0

38

да, если будет онлайн, то тоже пишите)

0

39

вот так все думают :D и онлайна скорее не будит с такой логикой xD

0

40

Никто ведь не виноват что о мз уже сложилось не очень хорошее мнение, в первую очередь об администрации.

0

41

я поду щяс и Avega с армии придет 4исла так 11  8)

Отредактировано Luzer (2010-06-05 21:29:09)

0

42

ипать-копать, я мож тож побалуюсь тогда, в консту возьмете?)

0

43

и меня и меня)

0

44

колотить-гарбатить  8) канешно 8)

0

45

8-) только не бишом)

0

46

мне пох кем) но я за маг консту) могу за ЕЕ, ШЕ) могу овера, но я криворук на овера)

0

47

я вообще хз кем играть) за всех играл у всех есть плюсы и минусы. выбор чара на новом серве всегда дилема для меня)

0

48

ммм ну если гуд онлайн будет я тоже готов ^_^

0

49

FasSsT написал(а):

ммм ну если гуд онлайн будет я тоже готов

1 некр уже есть в консту)

0

50

Danny написал(а):

А ты собираешься?

да надумываю поиграть с дамой одной , но конечно хочется с абуссоми, т.е. с вами))

0

51

Я пожалуй зайду гляну что там да как, а сколько я там задержусь не знаю)

что там с констой?

0

52

не, ну отпишите что-ли что нибудь) видел что тему хаг смотрел, максимус тоже, а нового никто так и не написал ничего)

0

53

ну пусть каждый отпишется кем и как хо4ет играть и потом монжно будет сформировать пати  8) я хо4у или танк или дестра взять 8)

0

54

я бы за ее поиграл ( да, люблю я сапортов :) ), либо за дагерщика ( пв или ав ) ну или на крайняк ЕСом  :canthearyou:

Отредактировано Danny (2010-06-09 22:19:16)

0

55

остальные отпишутся?)

0

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Игровой форум » Луна 2010