Форум клана TheAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Для союзников » Дела идуть-контора пишет)

Дела идуть-контора пишет)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Недавно разговариваль со своимь старым другом из Адреналина и узналь одну интересную вещь.Оказываеться ГМы продали Адреналину несколько комплектов Ашмота и А пух...А говорять,чито в игровой процесс не вмешиваютьс9(((.Спрашиваетьс9-к чему вс9 эта показушна9 борьба с ботоводством и прочие вещи,с которыми якобы боряться Админы на МЗ?Как говоритьс9-"...дела идуть,контора пишеть!"

0

2

=))

У наших админов в адреналинах друзья) а друзьям нужно помогать) Забей, это их проблемы. Тем слащще будет их убивать)

Отредактировано MC_Maximus (2008-03-20 00:19:33)

+1

3

ну что тут сказать=)))  не нам решать нам тока килять и наказывать=))))

0

4

я на 99% уверен что Клоп купил у админов себе ДК робу сет на х5, а также на х3 хавка 78 лвл в драк сете и драк боу +5

0

5

Все можеть быть,если даже так,то он потеряль много интересного...всегда приятне смотреть на плод своих рук-своих,а не Гм"ов)...по крайней мере дл9 меня.Скрафтиться-не скрафтиться,удовлетворение после добытого рецептика и т.д.

0

6

Вобщето Он не покупал и всеДрак шмотки и лук были +6!Онкинул пацанов которые ему расказали баг на коприрование сам накоприрова и сдал всех и попросил Хавка в замен

+1

7

это он так говорит что ему за сдачу бага дали :) на самом деле у него руки из жопы растут, он не в состоянии пойти поманорить и скрафтить самому
Ну а на х5 у него уже через 2 недели был ДК маг сет. Явно купил у админов

0

8

Терр...зря ты так:) то что он сам собрал ДК роба сэт - я уверен на 100% . . .

0

9

щерд!! надо было стереть эту тему, когда альянс сделали))
ну раз ты уверен, то беру свои слова назад)

0

10

во так вота^^  помоему сам прекрасно знаеш как мы с вами одеваемся;)

0

11

Enchanter написал(а):

во так вота^^  помоему сам прекрасно знаеш как мы с вами одеваемся;)

у админов ))

0

12

ога))) и одмины у нас в алли чате просят ресурсы друг у друга и сами нам крафтят)))

0

13

Спецом для энчатера

п1. Берется куча всякого хлама (сам набил у кого нить одолжил, снял с кинутого хозяином чара(особо актуально на x3)
п2. Ищецца какой нить задрот-предприниматель из клана одетого хорошо(те же адры)
п3. Ему впаривается куча этого хлама а предприниматель делится нажитым непосильным клановым трудом имуществом(пскоку сам ты закена не выбьешь, а вот в эти сеты кучу народа в клане одеть можно, имхо, выгодно обеим сторонам)

Я в сказки о добрых адмах никада не верил, по крайней мере с клопу то откуда симпатия такая))) Он бы тогда столько не задротствовал

А вот в умении допиздется до сделки ему не откажешь)

0

14

вот реально - нихрена не понил чё ты Vasili написал:) кроме того что: "А вот в умении допиздется до сделки ему не откажешь)"

0

15

Кхем, переведу. Вобщем берешь ты кучу шмота (как она добыта не уточняется) и меняешь у КЛа какого-нибудь солидного клана на, скажем, закена, ак и т.д.

"Я в сказки о добрых адмах никада не верил" - отсутствие веры в то, что админы могут что-то дать просто так.

Ну это я так понял)

0

16

Это отсутствие веры в адма - как в событийную категорию. т.е. практически они есть...
А теоретически это в одной категории с гавном.

Они всего лишь люди, причем зачастую задроты пачище любого из нас

А значит сильнее чем любой из нас ведутся на лесть, пиво и женсчин(правда вот умеют ли они со всем этим обращаццо - я хз)
Адм - женсчино - это васче больной чел...

Ладно когда в мастере по наращиванию ногтей просыпается жаждо свалить каго нить нах)))
Кады к тебе прет постоянно всякое х...
которое ты выслушиваешь.. а желание порвать глотку деть некуда, то что она в ЛА делает - понятно)

Но когда в женщине просыпается желание разделять и властвовать...
и при этом лихорадочно сопровождается желанием всех переженить...

ППЦ
Йа б её деструктурировал в мире ла2

ВЫВОД

Переиграв в кучу хни(в смысле хроник) всякой я нормальных ГМов видел только на PayPal серваках и на оффе, там, где им ЗП плотют.
О адмах там васче никто не слышал, они как черный ясчик

0

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Для союзников » Дела идуть-контора пишет)