Форум клана TheAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Архив » Набор в клан!

Набор в клан!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Хай) Я нынешний КЛ клана TheAbyss  на х100 тест,и вскоре на х10 камаэль.Через этот сайт производится набор в клан.
Вернее,это первая ступень на этом пути.Дам короткую программу.
Вот планы на будущее(х10)
1.Море фана) врагов у нас много было, есть и будет)))
2.Осады (самый-самый фан)каждые 2 недели)
3.Рейд-боссы,начиная с первой профы походы на РБ.
4.Эпик боссы(от антквин и далее)
5.Всех буду напрягать делать квест на ноблесс)есстесно всем кланом буим делать)

Вобщем буим добиватся всего,чего токо можно добится в ЛА2.))

Пока все,спасибо за внимание.))

PS.Кланы появляются и исчезают,TheAbyss-навсегда!

0

2

у нас такаяже програма :))) да я думаю у всех нормальных и сильных кланов так . народ я непойму у вас ТС есть или нет?

0

3

большего количество есть

Отредактировано 4EPTuK (2008-02-08 16:24:01)

0

4

ТС нету пока,буим делать.

0

5

завтра за микрофоном иду

0

6

Xagen написал(а):

ТС нету пока,буим делать.

мы бы вам помогли сделать ,но wesnik (админ ТС) пропал кудато Дарвина (главный админ ) я не знаю. если кто-то из ваших знает то быстро сделаете , а через форум просить ево это будет долговато.

З.Ы. как вы без ТС я если не внаушниках за кампом сижу не конфортно себя чуствую :) да и если кто-то тупанул проще крикнуть на нево , нервы успакаевает:)

0

7

TeppopucT написал(а):

завтра за микрофоном иду

кстати если нет канала я могу вам в нашем комнат наделать и прова админов раздать каму надо. у нас раньше батерфляй жили пока не начели куйней стродать :)

0

8

TeppopucT написал(а):

завтра за микрофоном иду

кстати если нет канала я могу вам в нашем комнат наделать и прова админов раздать каму надо. у нас раньше батерфляй жили пока не начели куйней стродать :)

0

9

wesnik  мой дружище он забил нах на все и инет отрубил... он скоро в армию ) так что :)  я ему  позвоню завтра пож даст админку или хз.

0

10

4EPTuK написал(а):

wesnik  мой дружище он забил нах на все и инет отрубил... он скоро в армию ) так что   я ему  позвоню завтра пож даст админку или хз.

мда токо админа получил и забил. я помню как осеню чутли не каждый в ТС захадил и говорил "ну че костян када в армию?" он говорил типо какая армия я учусь. он че в декадре закончил? :) да и скушно без нево в ТСе а точнее вобще мервто так ему и скажи

0

11

есть такая маза!!! :D

0

12

Тим спик бум делать полюбе!

0

13

хм, будем как в сауспарке, когда они в ВОВ гамали ;)

0

14

Merrell написал(а):

Тим спик бум делать полюбе!

шото вы долго делаете типспик. видимо нету надобности либо сделали :)

и это, поменяйте цвета. на жк мониторе половина цветов сливается. 5 минут чтобы ввести все эти данные в поля и это только на то чтобы попасть в поле для ввода (

0

15

УУуужасы какие

0

16

примити в клан плз  :'(

+1

17

Привет хаген и соклан абис,меня зовут саша,я играю чаром Fir,я из города Кропоткин-мне17 лет-ваш клан мне очень нравиться

0

18

Хаген я уже у вас в клане - меня зовут саша,я из города кропоткин мне 17 лет-я очень рад что вступил в ващ клан;)))

0

19

Фир,анкету сделаи

0

20

ГЫ зашел суда думал тут как во всех кланах будет нудная анкута типа кто как и почему! :rofl:
лан хочу в ваш клан так что рассмотрите моё предложение имя тоже как и данный ник)))))

0

21

А анкету никто и не отменял.

0

22

Но ток почему тогда там тема закрыта?

0

23

Потому что копируешь анкету, создаешь новую тему, вставляешь в нее анкету и по пунктам расписываешь ;)

0

24

я ТХ 76 лвла с 3 профой в драк сете с АС!хачу в клан!если захотите взять то ПМ TPAKTOPUCT)пишите если надумаете.

0

25

Заходишь сюда
копируешь анкету, создаешь новую тему и заполняешь анкету. Вроде все просто.

0

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Архив » Набор в клан!