Форум клана TheAbyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Архив » Желаю к вам в клан

Желаю к вам в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваш ник; Freya
2. Играли вы раньше на х3 или х100 МЗ до вайпа? если да, то перечислите ваши ники и уровни персонажей; да на интерлюдии и ребелионе х3, AeonFlux 67(спойл), Demiko 73(БД), Alextraz74(ПП) ; на луне оверлод Demiko, восновном.
3. Класс персонажа и лвл; Тирант 70.
4. Есть ли свой саппорт? да есть, Варкраер 70, и гном спойлер 58.
5. Во что одет основной персонаж и саппорт, если есть; Дум(хэви сэт), почти собран Таллум(хэви), Беллионы, топ Б бижа; сапоорты одеты в Ц с пушками Ц(да и нет пока нужды их одевать в иное).
6. Сколько окон тяните на каче? 2а окна, при необходимости 3и.
7. Ваш опыт игры в ла2; года 3и.
8. Играли вы раньше на других серверах? Если да, то перечилите ваши достижения (уровни, сабы, шмот и т.д) да, Мелкасофт х5(СХ, ДА, гном), Народный Шок-4(ТХ), и много ПвП серверов от х50 до х1200(различными контакниками).
9. Ваше имя и возраст в реале; играем одним персонажем супруг Денис и я Вероника(26 и 23г.)
10. Где вы живете? Геленджик
11. Есть ли у вас знакомые в клане? Если да, то назовите их. до вайпа Тоха(Tussa) и Максим(Maxxx83), сейчас тока общение в али канале:) ..пока он существует.
12. Ваше интернет подключение и скорость (адсл, модем) адсл безлимит
13. Откуда играете (дом, работа, клуб); дом, иногда с двух компов(когда нет сестры дома)
14. Есть ли возможность использовать Team Speak (ТС)? (указать есть ли микрофон) покачто есть возможность тока слушать, ибо старенькая звукавая
15. Ваш средний он-лайн. от 3х до 7-8ми часов в день, восновном вечером после 18:00(но каждый день)

И напоследок: Хотелось бы не терять общение с такими людьми как вы и али, потомучто скоро наш клан Лекс будет расформирован

+2

2

я за, но я не в курсе как дела со свободными местами в клане. До 6 лвл еще немного, но там очки нужны еще на расширение состава

+1

3

Я просто не могу быть против),но от мен9 не все зависит.

+2

4

да  мне понравилось ваша Анкета.... по больше бы таких людей  :rofl:

0

5

4EPTuK написал(а):

да  мне понравилось ваша Анкета.... по больше бы таких людей

Спасипо:) стараемся:)

0

6

помоему уважаемый Вы уже вступили в наше алли

+2

7

Merrell написал(а):

помоему уважаемый Вы уже вступили в наше алли

Мы и не отрицаем, что в данный момент мы находимся в али у триады. Сейчас вопрос стоит о том что близжайшее время Лекс расформируют,  и соклановцы будут искать себе место кто куда... Поентому Мы и написали анкету сдесь, ибо знаем что у вас клан с серьёзным подходом к игре и воопще... Ну а дальше -решать вам:)

0

8

счас с местами напряг,а так ты нам подходишь,мб придется подождать немного

+2

9

Xagen написал(а):

счас с местами напряг,а так ты нам подходишь,мб придется подождать немного

Без проблем:) подождём... а как тока так- свинете:)

0

10

ехехе надо еще 2.5к очков клановых тогда будет нам счастье  :glasses:

0

11

А ещё мы снимаемс видео сосад и т.д. клановых похождений... :)) может кому интересно станет.. но просто пока машина нато способна наша:)))

0

12

Приняты в клан  :rolleyes:

0

13

4EPTuK написал(а):

Приняты в клан

тему офф, дал привелегии и титул

0

Вы здесь » Форум клана TheAbyss » Архив » Желаю к вам в клан